![Ravioli au porc et chou chinois Ravioli au porc et chou chinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdc7f97e-3a13-4b59-9ab3-472d71fbc729/Derivates/7594141f-9931-446f-aba5-0f6cbce9336a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioli
- 130 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350
g de filet de porc, coupé en dés semi-congelés
o 350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés - 400 g de chou chinois
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- sauce de soja, pour le service
- huile de sésame, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 239.8 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 97.8 mg
Ricette alternative
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 分钟
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1小时 15 分钟
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 分钟
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2小时 15 分钟