![Minigâteaux aux pommes sans gluten Minigâteaux aux pommes sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2499127c6042fb64c0171a05e1961932/Derivates/c5b1286c812e0ac44d29515de1c7420839bdc2c0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de noix de coco
- 50 g d'huile de noix de coco
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 45 g de poudre de stévia
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 30 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 146.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 godz. 50 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Ravioli aux champignons et à la courge
1 godz. 30 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Curry de poulet et riz
40 Min