Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de noix de coco
- 50 g d'huile de noix de coco
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 45 g de poudre de stévia
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 30 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 146.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Blanquette de veau
1hod.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1hod.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min