Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ de bouquet de persil frais
- ¼ de bouquet d'estragon frais
- ¼ de bouquet de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de cornichons au vinaigre, coupés en deux
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'huile de colza
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- huile de friture
- 100 g de farine de blé
- 500 g de petits anchois frais, vidés
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2395 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45 min
Viande hachée
35min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Canard croustillant
12h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Pesto persil-amande
10min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min