
Dispositivi & accessori
Friture d'anchois, sauce tartare
Prep. 30min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
de bouquet de persil frais¼
-
de bouquet d'estragon frais¼
-
de bouquet de cerfeuil frais¼
-
de cornichons au vinaigre coupés en deux1 c. à soupe
-
de câpres au vinaigre1 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile de colza70 g
-
de piment d'Espelette1 c. à café rase
-
huile de friture
-
de farine de blé100 g
-
de petits anchois frais vidés500 g
-
fleur de sel
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
571 kcal /
2395 kJ
Proteine
27 g
Grassi
42 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia