Dispositivi & Accessori
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Prep. 5min
Totale 16h 35min
8 portions
Ingredienti
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
309.8 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
52.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crème glacée - mode sauce
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30min
Gâteau numéroté
2h
Shot détox pomme-épinard
5min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Éplucher du curcuma
Nessuna valutazione
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Parfait chai latte
15h 5min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Irish coffee
10min