Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteine
- 84.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Daurade à la marocaine
1sa
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
LEAB - A
1sa
Soupe à l'oignon
1sa
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40 min
Pain complet
16 godz.
Calamars sous-vide
4h 15min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min