Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteine
- 84.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Calamars sous-vide
4h 15 min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 Min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Fusilli aux moules piquantes
Keine Bewertungen
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15 min.