Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteine
- 84.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 35.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 627.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Ricotta
16 Std. 15 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Bœuf Stroganoff
1h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Sirop de sucre inverti
1h 15min