Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1272 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Molho soubise
30 Min
Terrine de chocolate
8 Std.
Suco cítrico com capim-santo
Nessuna valutazione
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Molho holandês
10min
Mostarda de vinho tinto
12h
Molho béarnaise
15min