Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 50 g bacon em tiras
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- Sal q.b.
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 75 g água
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 191.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão com chocolate
2 Std.
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Croquetes de frango
1h
Rissóis de atum
2 Std.
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Trouxas de legumes
1h
Strudel de legumes
50min
Empadas de frango
2 Std.
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15 min
Bolo salgado de polenta
1h 30 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h