Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1454 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 907 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas
50 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Puré de papa y poro
40 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Ñoquis de papa
1h 30min
Estofado de res TM6
4h
Risotto de camarón y espárragos
45 min