Dispositivi & Accessori
開陽白菜
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
蒜頭3 粒
-
蝦米 泡水約10分鐘後瀝乾20 克
-
乾香菇 泡軟、切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮、切片20 克
-
大白菜 切段 (約3公分)500 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
太白粉 加30克水調勻1 茶匙
-
香油 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
5 g
Calorie
299 kJ /
72 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.815 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
廚藝大神
10 ricette
Taiwan
Taiwan
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan