酸甜骰子雞

酸甜骰子雞

4.5 21 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 顆
  • 低筋麵粉
    50 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 番茄醬
    45 克
  • 30 克
  • 45 克
  • 白醋
    15 克
  • 甜椒 (任一種類) 切塊
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 24.4 g
Calorie 1716 kJ / 410 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 29.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...