Dispositivi & Accessori
泡菜豬肉燒
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭10 克
-
香油2 大匙
-
梅花火鍋肉片200 克
-
泡菜 切段(約3公分)200 克
-
蔥 切段(約4公分)100 克
-
醬油1 大匙
-
米酒2 大匙
-
蠔油1 大匙
-
糖1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.5 g
Calorie
1148 kJ /
274 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
10.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
胃口大開下飯菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan