Versioni compatibili
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 979.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Chile en nogada
3 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min