Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opzionale)
- 250 g de floretes de brócoli, frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 835 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 dk
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Puré de camote
40 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Sopa de brócoli
15 dk