Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1823 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de jitomate
30 Min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Salsa holandesa
15 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Bisque de langosta
45 Min
Langosta thermidor
50 Min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min