醬煮杏鮑菇

醬煮杏鮑菇

2.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 6h 30min
1 人份

Ingredienti

  • 杏鮑菇 切滾刀塊(約3公分)
    500 克
  • 500 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    70 克
  • 洋蔥 切絲,泡入冰水以去除嗆味
    200 克
  • 小黃瓜 切絲
    50 克
  • 新鮮綜合生菜 (opzionale) 少許
  • 七味粉
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 23.3 g
Calorie 1959.3 kJ / 468.7 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 4.07 g
Carboidrati 105.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...