Dispositivi & Accessori
醬煮杏鮑菇
Prep. 10min
Totale 6h 30min
1 人份
Ingredienti
-
杏鮑菇 切滾刀塊(約3公分)500 克
-
水500 克
-
冰糖粉25 克
-
薑 切片10 克
-
醬油70 克
-
洋蔥 切絲,泡入冰水以去除嗆味200 克
-
小黃瓜 切絲50 克
-
新鮮綜合生菜 (opzionale) 少許
-
七味粉1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
23.3 g
Calorie
1959.3 kJ /
468.7 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
4.07 g
Carboidrati
105.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 ricette
Taiwan
Taiwan