豬肉末炒四季豆

豬肉末炒四季豆

4.6 40 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    10 克
  • 5 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    60 克
  • 新鮮四季豆 切段(約4公分)
    200 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4.2 g
Calorie 321.9 kJ / 77 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...