Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Bärlauchblätter, frisch
- 225 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Flammkuchen, klassisch
1h
Badischer Flammkuchen
1h
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Pizza-Profiteroles
2h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min