
Dispositivi & accessori
Arroz de atum com espinafres e feijão
Prep. 5min
Totale 25min
6 doses
Ingredienti
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
345.5 kcal /
1445.4 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
45.5 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
747.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Regresso à rotina
9 ricette
Portogallo
Portogallo