Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g espinafres descongelados e espremidos
- 250 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- 30 g azeite
- 200 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 250 g atum em lata escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 45.5 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 747.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com atum
30 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Arroz de grão com farinheira
50min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Massa da quinta
40min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min