Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g salsa
- 50 g queijo parmesão
- 250 g espinafres descongelados escorridos
- 300 g salmão fresco cortado em cubos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 800 g água
- 600 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 100 g cebola
- 100 g cenoura
- 30 g azeite
- 200 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de mostarda
- Valori nutritivi
- per 6 doses
- Calorie
- 2826 kcal
- Proteine
- 114 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 204 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min