Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g flüssige Hühnerbrühe
- 20 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Valori nutritivi
- per 700 g
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Käsesauce
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 dk
Pilz-Wein-Cremesauce
30min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 dk
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 dk
Lachswürfel anbraten
15min
Paprika-Hollandaise
15min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 dk
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min