Dispositivi & Accessori
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Rinderfilet in Würfeln (2 cm)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (2 cm)250 g
-
Champignons in dünnen Scheiben200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen350 g
-
Sojasauce30 g
-
Ketchup80 g
-
Essig40 g
-
brauner Zucker20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Reisnudeln200 g
-
Mungobohnensprossen, frisch100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1198 mg
Proteine
31 g
Calorie
2178 kJ /
521 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
70 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1h
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Cashew-Hähnchen
40min