Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Cheddar, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 - 300 g Chorizo, in Scheiben
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 150 g Saure Sahne
- 265 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 265 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2839 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 2115 mg
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