Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Hähnchen und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Hähnchen
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3980 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2636 mg
Ricette alternative
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min