Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis

Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis

4.2 238 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Gouda in Stücken
    80 g
  • rote Spitzpaprika groß (à ca. 120 g), längs halbiert, entkernt
    2
  • frische, scharfe Bratwürstchen (z.B. Merguez)
    4
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Reis
    250 g
  • Kräuterfrischkäse
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • gemischte Kräuter, TK
    2 geh. TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1175 mg
Proteine 19 g
Calorie 2631 kJ / 629 kcal
Grassi 34 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...