Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln

Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln

4.5 390 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 Portionen

Ingredienti

  • Kräuterseitlinge, frisch
    500 g
  • Pecorino
    100 g
    Parmesan, in Stücken
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Tomatenmark
    70 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Lorbeerblatt
    1
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Bandnudeln
    1000 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 436 mg
Proteine 34 g
Calorie 3218 kJ / 769 kcal
Grassi 23 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 104 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...