Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kräuterseitlinge, frisch
-
100
g Pecorino
o Parmesan, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein, trocken
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Lorbeerblatt
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Bandnudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3218 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 436 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Spanisches Risotto
1h