![Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc25f68357c24c4c979d6b87996231fc/Derivates/add6cb1a3c61437adafac3b5fdf6d5220470214a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Kräuterseitlinge, frisch
-
100
g Pecorino
o Parmesan, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein, trocken
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Lorbeerblatt
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Bandnudeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3218 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 436 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min