Dispositivi & Accessori
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
Prep. 30min
Totale 1h
8 Portionen
Ingredienti
-
Kräuterseitlinge, frisch500 g
-
Parmesan, in StückenPecorino100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tomatenmark70 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Lorbeerblatt1
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bandnudeln1000 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
436 mg
Proteine
34 g
Calorie
3218 kJ /
769 kcal
Grassi
23 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
104 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Straßburger Auflauf
50min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Pastitsio
1h 30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Szechuan-Spaghetti
50min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h