Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2300 g water
- 800 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
- 250 g pig‘s skin, fat trimmed
- 15 g fresh ginger
- 2 cloves
- 1 star anise
- 1 bay leaf
- 20 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce (opzionale)
- 15 g lump sugar
- 20 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised pork belly
55 Min
Rice Wine Chicken
30 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3ч. 15 мин.
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 godz. 50 min
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
Salted Chicken
5h 10 min
Vinegar Pork Knuckle
3ч. 15 мин.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min