Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2300 g water
- 800 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
- 250 g pig‘s skin, fat trimmed
- 15 g fresh ginger
- 2 cloves
- 1 star anise
- 1 bay leaf
- 20 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce (opzionale)
- 15 g lump sugar
- 20 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Braised pork belly
55min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min