Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2300 g water
- 800 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (3 cm)
- 250 g pig‘s skin, fat trimmed
- 15 g fresh ginger
- 2 cloves
- 1 star anise
- 1 bay leaf
- 20 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce (opzionale)
- 15 g lump sugar
- 20 g fish sauce
- 1 ½ tsp salt
- 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Sweet and sour pork ribs
40min
Rice Wine Chicken
30 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hakka Yam Abacus
20min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Braised pork belly
55min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min