Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g sake (Japanese rice wine)
- 25 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g Japanese soy sauce
- 80 g mirin
- 20 g sugar
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Nyonya Spice Paste
15 min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Shiitake mushroom sauce
45 Min
Spring onion pork ribs
1h
Braised pork belly
55min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Salted Chicken
5h 10min