Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 fresh mud crabs (approx. 600 g), cleaned
- 2 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 2 cm fresh ginger, cut in 8 slices
- 1 spring onion, cut in 4 cm length
- 50 g shallots
- 30 g cooking oil
- 15 g dried shrimp, rinsed
- 1 banana leaf, cut to round piece (Ø 18 cm)
- 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, squeezed, cut in cubes
- 100 g Chinese sausages (lap cheong), casings removed, cut in cubes
- 450 g glutinous rice, rinsed
- 1 ½ tsp light soy sauce
- ¼ tsp dark soy sauce
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp salt
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 732 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Sambal Petai Prawns
20 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Braised Eggs
Nessuna valutazione
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1hod.
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Chicken porridge with century egg
30 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 Std. 35 Min
Curry chicken
1hod.
Steamed Chicken with Dang Gui
1hod. 30min