Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Mousse aux myrtilles
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pesto de basilic
10min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Beurre aux herbes
5 Min
Salade céleri-pomme
10min
Choco-praliné abricot
Nessuna valutazione
Mousse au thon
10min
Veau à la sauce au thon
13 godz.