Dispositivi & Accessori
Chutney de mangue
Prep. 10min
Totale 1h
4 bocaux
Ingredienti
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
2 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
0 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Moutarde aux figues
1 Std.
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min