Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 257 g
- Grassi
- 97 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
Ricette alternative
Marinada de chile seco
10 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2u. 30min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Rub BBQ
5min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Sal de tomillo
5min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Estofado de res TM6
4h