![Pollo entero a la cerveza Pollo entero a la cerveza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC470DE9-FCAE-4CDB-AC80-0250116CBC07/Derivates/4f5bf99e-7911-4821-a0e6-c8b8218d729f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 257 g
- Grassi
- 97 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 17349 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4hod. 15min
Cochito
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2hod. 20min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2hod. 20min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min