Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chili con carne
- 400 g de jitomate, en trozos
- 300 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 750 g de carne molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 20 g de chocolate amargo, en trozos
- 540 g de frijol bayo entero, enlatado, escurrido
Salsa de queso
- 300 g de queso cheddar, en trozos
- 100 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza
- 5 gotas de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
Para servir
- 200 g de totopos
- 100 g de chiles jalapeños en escabeche, escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2306 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Res con almendras
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Huevos a la cazuela
40 min
Frijoles charros
35 λεπτ.
Frijoles refritos
20 min
Fetuccini a la crema
30 min
Tarta de elote
1 godz. 20 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min