Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

4.8 4 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h
4 porciones

Ingredienti

  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de chutney de mango
  • 250 g de jitomate triturado, enlatado
  • 20 g de vinagre de sidra o manzana
  • 40 g de salsa Inglesa
  • 15 g de azúcar morena
  • 1 cdita de chile de árbol seco
  • 1 cdita de sal
  • 1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 58 g
Calorie 2242 kJ / 534 kcal
Grassi 19 g
Fibre 2 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...