
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 514 kcal / 2151 kJ
- Proteine
- 8.3 g
- Grassi
- 34.7 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 133.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Coca mar y tierra
55min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Coca de sardinas
30min
Chuparquías (Chebakia)
4h