Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise de avellanas
- 2 huevos
- 65 g de azúcar glas
- 45 g de avellanas tostadas molidas
- 20 g de granola
Crujiente de praliné
- 100 g de chocolate con leche praliné en trozos
- 100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
- 30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
- 20 g de cacao puro en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2151 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 133.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Pastel de queso manchego con miel
4sa 25 dk
Tarta de Santiago
1ωρ. 10 λεπτ.
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Miniconchas de almendra
40 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Tarta esponjosa de limón
3sa
Coulant de turrón
15 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h