Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 hojas de gelatina (de 2 g cada una)
- 150 g de copos de avena
- 60 g de dátiles sin hueso en cuartos
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de melocotones pelados, sin hueso, partidos por la mitad y en rodajas de 2-3 mm
- 90 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- 200 g de leche
- 1 cucharadita extracto natural de vainilla
- 500 g de queso cremoso
- 20 - 25 flores comestibles para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 197.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta gijonesa
4 Std.
Roscón Red velvet
4 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Brownie con pistachos
1h 30 min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Sirope de frambuesas
1h 25 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 Std.
Pink velvet cake
7h 20min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35 min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Galletas de castaña y miel
1 godz. 40 min