Dispositivi & Accessori
Antra in salsa di birra
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2424 kJ /
579 kcal
Grassi
45 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gratin di patate
Nessuna valutazione
Lasagna agli spinaci
Nessuna valutazione
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Hot dog alla griglia
Nessuna valutazione
Crema di formaggio spalmabile
5min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Panini di San Gallo
26h 30min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Pane rustico
2h
Focaccia croccante
2h 10min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min