
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio di cocco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 250 g di cipolle tagliate in quarti
- 20 g di radice di zenzero fresco pelati, tagliati a fette (2 mm)
- 4 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi (ad es. Kashmiri)
- 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di chili in polvere
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 400 g di passata di pomodoro vellutata
- 1 pizzico di sale
- 6 uova sodo, sbucciato
- 6 gambi di coriandolo fresco raccolto, tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteine
- 13 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 15 g