
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 300 g di panino raffermo, vegano, tagliato a metà e poi a fette (1 cm) (vedere consiglio)
- 10 g di foglie di prezzemolo, fresche
- 70 g di cipolla tagliata a metà
- 20 g di olio di colza + q.b. per oliare
- 180 g di bevanda di soia non zuccherato
- 30 g farina di soia integrale, come sostituto delle uova
- 60 g di acqua
- 2 cucchiaini di lievito alimentare
- 1 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Spezzatino di soia
- 250 g di cipolle tagliate in quarti
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di colza
- 150 g di bocconcini di soia secca
- 500 g di passata di pomodoro
- 550 g di acqua
- 100 g di vino rosso, secco vegano
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) vegano (vedere consiglio) - 55 g di salsa di soia
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 1 cucchiaino di cacao in polvere non zuccherato
- 200 g di peperoni misti (es. gialli e verdi), tagliati a strisce (5 mm x 4 cm)
- 150 g di funghi champignon a fette (5 mm) o se piccoli tagliati a metà
- 10 g di foglie di prezzemolo, fresche tagliate, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 669 kcal / 2803 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 63 g
- Fibre
- 16.6 g