Dispositivi & Accessori
Purè di patate con piselli
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1291 kJ /
309 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tzatziki
10min
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Drink per colazione
15min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Brownies alle noci
50min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Risotto al pomodoro con basilico
30min