Versioni compatibili
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter, kalt
Risotto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser, heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3234 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1sa 10 dk
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1sa 10 dk
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1sa 10 dk
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min