![Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B49DD377-B718-4559-A4D5-A59F09DE6A2F/Derivates/dd10f59d-50d3-4300-8837-e444c0eacf1e.jpg)
Versioni compatibili
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter, kalt
Risotto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser, heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3234 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1ωρ. 10 λεπτ.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 godz. 30 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5sa
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1ωρ. 10 λεπτ.
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min