Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodio
- 983 mg
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