Versioni compatibili
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roastbeef
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Thymian
Gebackene Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Rucola, grob zerzupft
- 100 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken (1 cm)
- Thymian zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3929 kJ / 939 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min