Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miniquiches lorraines
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Biscuits au comté
1 Std.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min