Dispositivi & Accessori
Minicakes au fromage et aux lardons
Prep. 15min
Totale 40min
20 pièces
Ingredienti
-
200 g de gruyère en dés de 2 cm de côté
-
150 g de lardons fumés en petits dés
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
7 g
Calorie
577 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Miniquiches lorraines
55 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min