Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 550 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de jambon cru
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 984.4 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 815.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 dk
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 dk
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Roulé à la tomate
2 Std.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Roulé de potiron
1h 30min
Croque-cake
50min