Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 727.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min