Dispositivi & Accessori
Cake jambon et boursin
Prep. 10min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
170 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
727.9 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
2056.2 kJ /
491.5 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
26.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux cakes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche lorraine
1h 45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45min