Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
pâte feuilletée maison
o 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Amandine aux abricots
1h 30min