![Bœuf carottes Bœuf carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7F15A08-CA45-42C4-95C8-8CEA41807B9D/Derivates/fb9c8fa0-13ea-4b5b-aa12-4f7c0fb8a1c7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Boeuf carotte
1u. 35min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
12h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Veau Marengo
55min
Blanquette de dinde
1h 40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min