Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de dinde
1h 40min
Colombo de porc aux légumes
45 min