Dispositivi & Accessori
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1811 kJ /
428 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riz cantonais aux crevettes
50min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Riz cantonais
12h
Salade thaïe aux crevettes
35min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Wok de crevettes
35min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min