Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de falda de ternera en trozos
- 400 g de osobuco de ternera en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 500 g de agua
-
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
o 2 cubitos de caldo de verduras - 1 - 2 pellizcos de sal
- 200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
- 200 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- agua hasta llegar a la marca de máximo del vaso
- 100 g de batata (boniato zanahoria) en cubos (2 cm)
- 100 g de calabaza en cubos (2 cm)
- 2 choclos en rodajas
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos y aclarados
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3471.6 kJ / 829.7 kcal
- Proteine
- 54.2 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puchero
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Quiche de zapallito italiano
1hod. 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Guiso típico Uruguayo
55min
Pan de nuez Uruguayo
1 Std. 5 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h