Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- fresh thyme leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Chicken Étouffée
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Creamy mustard chicken stew
40min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min