Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 350 g dried pasta (e.g. penne, fusilli)
- 100 g bread, torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 110 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp for pasta
- 500 g passata
- 240 g tinned tuna in oil, drained (2 x 160 g tins)
- 200 g single cream
- 100 g water, plus extra for boiling
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2746.2 kJ / 656.4 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 64.1 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1358.8 mg
Ricette alternative
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 Min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min